Этот форум создан для обсуждения внутренней жизни одного класса. Если вы здесь оказались случайно - рекомендую покинуть его, т.к. ничего интересного вы все равно здесь не найдете.
Остальным (причастным) хочу порекомендовать зарегистрироваться для получения дополнительных возможностей.
Прошу учесть, что все темы в этой части форума (Свободное общение на тему школьной жизни) видны "снаружи" и могут быть прочитаны кем угодно без регистрации. Пугаться этого не надо - большинство ресурсов в сети именно так и существует - но иметь ввиду стоит.
Несрочные и не очень важные объявления
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12012-10-23 16:40:47
Поделиться22012-11-07 20:14:00
Доброго времени суток, Дмитрий! Огромное спасибо за создание такого сайта. Надеюсь, что он проработает долго и станет полезным, не только для родителей у которых дети не успевают записать домашнее задание, но и всем тем у кого дети априори просто умнички.
Поделиться32012-11-07 21:25:52
Доброго времени суток, Дмитрий! Огромное спасибо за создание такого сайта. Надеюсь, что он проработает долго и станет полезным, не только для родителей у которых дети не успевают записать домашнее задание, но и всем тем у кого дети априори просто умнички.
Алиса, добрый вечер, я надеюсь, что вы понимаете, что сайт создан для общения родителей, внимательного, взаимовежливого и уважительного общения. А такая
временная опция, как размещение ДЗ, не есть главная цель сайта и так же не является причиной для косвенного оскорбления родителей, которые с помощью этой опции могут проверить правильность записанного ребенком ДЗ, что вы и сделали, предположив, что ребенок, не успевший записать ДЗ - НЕумничка. Если для вас оценка умственных способностей ребенка заключается лишь в способности его правильно списать с доски ДЗ, мне вас искренне жаль. (еще очень интересно как дети могут быть "априори умнички"?
)
всего хорошего
Поделиться42012-11-07 23:01:26
Нет смысла разводить негатив из-за разного понимания одних и тех же слов. 
Домашнее задание полезно не только для контроля родителям, но и для тех детей, которые имеют несчастье заболеть.
И это - да - не главная цель создания форума, а скорее удобный предлог.
Хотя вообще, я не согласен с постановкой вопроса (прозвучавшей на собрании), что, мол, есть правильные дети, которые записывают все и вовремя, а есть человек пять, кто не записывает. И эти пять человек никогда не вырастут ответственными, если их родители будут иметь возможность смотреть записанное д/з.
Я не стал устраивать склоку, поскольку переубеждать кого-либо словами - дело неблагодарное. Для меня очевидно, что здесь налицо подмена понятий. Но все родители и преподаватель - сами люди взрослые, у каждого свой набор категоричных суждений. 
Попробуем, посмотрим как пойдет процесс во 2 четверти. Если д/з не будет востребовано в принципе - тихо свернем эту работу после НГ.
Общение же на форуме, надеюсь, останется.
Поделиться52012-11-08 17:38:19
Дмитрий, соглашусь полностью 
((еще один момент по сайту - детей к нему для общения пока подпускать нельзя, так как рекламные баннеры, которые тут выскакивают 16+, как с этим быть?))
Поделиться62012-11-09 11:12:40
Пока никак.
Детям 8-9 лет на форуме в принципе делать нечего. Не только на этом - на любом.
А если тут постоянное общение наладится - я буду оплачивать отключение баннерной рекламы.